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FOODMIDABLE - Catering at home racchiude in un’unica sezione una ricca e ampia collezione di vini pregiati e premiati per l’eccellente produzione dove vino e gusto vivono in perfetta armonia e accompagnano con carattere i Menù FOODMIDABLE. Vini fortemente identitari e orgogliosamente diversi, dalle sfumature cangianti, dalla struttura decisa e forte o leggero e fruttati dall’altro. In ogni bottiglia racconti di terre meravigliose, di vigneti, cultura e tradizione, di profumi ed emozioni che conquistano. Da nord a sud un viaggio unico che arriva fino alle isole, da vivere comodamente a casa con bottiglie indicate per ogni tipologia di Menù scelto di carne o pesce; note fresche e delicate per dare il “la” ai momenti di convivialità o per concludere con dolcezza un pranzo o una cena.
Champagne delicati, aromatici, eleganti ottimi da assaporare con pietanze a base di pesce, secondi piatti di carni bianche con contorni di verdure, primi piatti non toppo impegnativi. Piacevole se consumato durante un aperitivo accompagnato da antipasti, oppure come vino da brindisi per tutte le occasioni.
Colore giallo pallino, oro o paglierino che ne caratterizzano l’età. Aromi freschi che evocano i fiori e la frutta, una caratteristica per i vini bianchi che si consumano prevalentemente giovani. Note di freschezza e di piacevolezza che si mescolano all'acidità tipica dei vini bianchi che contribuisce al suo equilibrio, una sensazione organolettica capace di contrastare ed equilibrare, l'alcol.
Vini rossi leggeri, strutturati o medi amabili e armonici dalle infinite sfumature che vanno dal colore rosso rubino vivace al porpora, dal granato o aranciato; un carattere definito che prende corpo al primo assaggio e che coinvolge il senso del gusto; un sorso da trattenere in bocca dove il sapore chiude il quadro di colori ammirati per poi apprezzarne le sensazioni fisiche e emozioni che suscita. Temperatura ideale e caratteristiche che si sposano ai Menù scelti che i Catering Planner FOODMIDABLE sapranno consigliare.
Il dolce arriva alla fine del pranzo o della cena coronando tutto quello che è stato mangiato per chiudere in bellezza. La regola prevede che il vino sia dolce quanto o più di quello che si sta mangiando. Contattaci allo +39 06 31709909 e scopri con i nostri Catering Planner FOODMIDABLE il vino da dessert da abbinare.
Freschi, profumati e godibilissimi fino all’ultimo sorso, i vini rosati aprono nel calice un mondo di opportunità e di combinazioni diverse: dall’aperitivo ai secondi di pesce, fino alle carni bianche e ai crostacei. In un solo calice si aprono un mondo di aromi, incredibili e versatili, con tonalità di colore diversi che spaziano dal rosa tenue, al cerasuolo, fino al rosa chiaretto.
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